Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какие документы "на руках"? Договор с застройщиком? Пишем претензию застройщику. Далее - по результатам. Зарегистрированное заявление участковому тоже не будет лишним - приложить копию к претензии.
Да, договор с застройщиком и письменный ответ полиции на наш звонок о выявленном правонарушении.
Письменный ответ? С указанием вашей фамилии и подтверждением ситуации? Если так - отлично, прикладывайте копию к претензии и ждите, что ответит застройщик.
Я вот тоже думаю как на них выйти. Самое обидное что еще и нас виноватыми сделали - типа а как вы зашли сюда это стройка. И никто даже не извинился.Прям упал ПИК в моих глазах. Вторая квартира у них и такой косякПрям очень хочется репутацию подпортить им теперь.
Это случайно не дом 2В? у меня там схожая ситуация, заглянул я во время ремонта и увидел что в комнате с поклеенными обоями примостили деревянную раздевалку и устроили себе каморку,жрали, отдыхали и инструменты с вещами складывали, не удивлюсь если ещё и срали), и наглухо все прокурили..И тоже мне в ПИКЕ втерали что я там быть не должен и что квартира не моя.Но с вашим видео я думаю смело надо идти в СМИ!
Пик позвонили и пригласили на встречу. Были руководители Московские и Обнинские.Ребята извинились, квартиру вернули в надлежащий вид: все устранили и запах и вещи, мебель. Закрыли квартиру
Пик позвонили и пригласили на встречу. Были руководители Московские и Обнинские.Ребята извинились, квартиру вернули в надлежащий вид: все устранили и запах и вещи, мебель. Закрыли квартиру и еще раз принесли извинения.Сработали оперативно.Мы, конечно, и дальше будем мониторить ситуацию в нашем доме. Сказали, чтобы с пожеланиями и проблемами звонили им сразу же и они всегда открыты для диалога.Слава богу, что московский сервис пока отличается от обнинского. В пн с утра уже проблема была решена. Ребят, у кого в этом доме квартиры - не бойтесь поднимать шум! Это наши права, и мы боремся! Этот Шанхай нельзя позволять устраивать в центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, переехали в другую квартиру, к сожалению.
Кать, видео не удаляй. Но хочу сказать, что запах из бетона очень тяжело выветрить. Будете принимать квартиру, посмотрите ванну и туалет , да и вообще, чтобы не было мокрых углов. Или подтеков на потолке. Как уже писали, моча не выветривается из бетона...И конечно хорошо, что оперативно сработали застройщики. Видимо, не хотят шумихи. А она бы была ого-го какая...
Видео не буду удалять! 287 просмотров-значит проблема актуальна и горяча! Ох скорей бы принимать квартиру! В каждую царапинку залезем😂пока руководству сказали о замене подоконника, наиболее пострадавшего от жителей средней азии.