Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у вас с ремонтом квартира сдаваться будет?
Вообще эта секция с отделкой, да. Но именно наша квартира без, специально так покупали.
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при приемке квартиры БЧО?Знаю, к примеру, как окна пластиковые проверять - проложить бумажный лист между рамой и каркасом окна, закрыть, попробовать выдернуть листок. Если застрял, то хорошо, значит, все плотно прилегает. Если вытаскивается, то есть щели и надо исправлять. Буду очень признательна советам по всем мелочам.
Как раз хотим прораба от застройщика и нанять для ремонта. Пусть косяки своих рабочих сам устраняет...
Грамотный подход
Аника, не факт, что такие косяки будут. На первый взгляд все соответствует ожидаемому. Домики наши построены аккуратно. Это я в первый раз в жизни в новостройку въезжаю, вот и подстраховываюсь заранее.
Ну если бы прораб бесплатно устранил недочеты-это было бы грамотно))но что-то мне в такой "аттракцион" щедрости не верится!
Вы думаете сдадут в ноябре? Мы тоже в рассвете ждем. Просто когда покупали нам говорили чуть не в мае сдадут!)