Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
запах все же чувствуется не каждый день, но периодически даже в машине проезжая мимо чувствуется запах
Это скорей у кого окна прямо к оврагу, наверное.
ну из дома на улицу выходить же тоже надо наверно, привыкаешь со временем просто
Кто живет в "зайцево"(мособлстрой) напишите отзывы Что нравится, что нет? Как слышимость в квартирах?
Девушки, а подскажите, пожалуйста, кто брал квартиры напрямую от застройщика, реально ли уговорить застройщика внести изменения в их типовой договор? Попросить какие-то моменты дополнить, что-то изменить, естественно в рамках действующего законодательства? Или , как правило, они не идут на такие уступки?
Живем на ленина 207 пол года, переехали почти сразу как дом сдался. Я не нарадуюсь на этот дом и район. Все чисто, аккуратно в подъезде, никто не курит как во многой вторичке. Нет ни одной ступеньки, что с коляской просто замечательно. По поводу слышимости - так же как во вторичке в кирпичном доме было, тоесть слышно что-то, но конкретно ничего не разберешь, я думала будет хуже. Вода действительно идет сначало прохладная, потом нагревается, привыкли к этому, не знаю у всех ли застройщиков так. Окна и батареи не меняли, нигде не дует, только балконную дверь регулировали, ручка западала. Во двор приятно выйти, всегда все чисто, аккуратно, цветы посажены, дорожки чистые, остановка рядом. Коммуналка кстати не дорогая, скорее средняя по городу. С ребенком гуляем все время возле дома, есть куда сходить, но народу в хорошую погоду много, а площадки не такие уж большие. И насчет запаха мое мнение что больше разговоров об этом, мы всегда гуляем спокойно и ни разу запаха я не чувствовала. Так что мы довольна абсолютно всем, ни разу не пожалели о своем выборе.