Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто купил квартиру в Циолковском? Особенно интересуют двушки в отдельностоящих домах. У вас есть реальные размеры комнат? Очень меня смущают эти панорамные окна, особенно 2 окна в общей комнате. И вообще комната "дырявая" получается: на одной стене - дверь, на второй - вход на балкон, третья в окнах. И реально никому не показывают квартиры до полной сдачи дома. Нам сначала сказали возможно в декабре по окончании стройки, теперь по окончании ввода в эксплуатацию, т.е. до 30.06.2018. Что это за политика компании такая: покупайте кота в мешке...
Девушки, мы планируем приобрести квартиру в ЖК Новый город, дом переменной этажности КАСКАД, пожалуйста, поделитесь информацией о застройщике, качестве строительства, перспективе района и тд. Толком ни где нет отзывов, а без известность пугает
Меня лично беспокоят эти движения в сфере застройки..А успеют ли наши застройщики застроить мкр."Заовражья" при раскладе что есть изменения в ФЗ-214.
А кто у нас сейчас ведет приличную застройку из кирпича?
Мне кажется, Звёздный городок приличный на Ленина (Спарта)