Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На сайте написано квартиры от 1.98 наверно так и стоят однушки
Нам с мужем новый город по планировкам понравился.приглядываем двушки
Мне кажется. Студии. Там однушки 50 кв.м. Хотя может и не досмотрела. Первый тыкнула Те, что 97 кв.м.? Меня интересует небольшая квартира, чтобы сдавать можно было. Мне кажется, однушку легче сдать. Еще раз залезла и посмотрела: Каскад - планировки нормальные, а Вернисаж - все-таки не мое . А вот сами домики и их территория очень приятные
Нам планировки в каскаде понравились. В Вернисаже не смотрели даже. Цены там немаленькие
Ален, а мы ездили смотрели. нам понравились. из г-образной комнаты легко можно сделать 2х комнатную (там 3 окна), а кухня по метражу позволяет сделать кухню-гостиную.п.с. 1-ка за 1,98млн это в строящемся каскаде
Это про Каскад?И еще вопрос: кто-нибудь живет в Звездном на ул. Звездной? Какие отзывы, в том числе о правах жильцов и УК?
в звездном 2.70 потолки
А метраж какой? Метров 30?
Наташ, мы не хотим заморачиваться с перепланировками, поэтому искали такую квартиру, чтоб ничего не переделывать. И нам побольше надо, т.к. двое разнополых и разновозрастных детей. Хотя в маленьких домиках, конечно, жить комфортнее
Вот и мне показалось, что там точно нужна перепланировка, а это лишние время и деньги, сказала я, которая вообще меняла местами кухню с газом и спальню местами
Кстати, а перенос кухни нужно согласовывать? С газом-то скорее всего да, а без газа?
Сейчас вроде нельзя даже объединять кухню с комнатой, если плита газовая