Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. Наверное, во вторичке стены толще, но там еще и соседи важны, нельзя селиться с алкашами и тд рядом и подъезд зас.т и орать будут, этого нет в новых домах, но в новых меня не устраивает часто планировка, скученность, то бчо, что сдают. Я сначала в Борисоглебском хотела квартиру купить, но это муравейник для меня, плюс комнаты показались длинновато-узковатыми. Но это чисто мое мнение, никого обидеть не хочу.
Вот поэтому мы живём в Новом городе (в трехэтажных домах), хорошо, спокойно, соседи милые, не шумно, управляющая компания отличная - я довольна. Правда один из соседей делал дополнительно шумоизоляцию пола, говорит, что снизу слышно ( вот это пока сама оценить не могу, снизу ремонт есть, но пока никто не живёт).
Я ипотеку 2,5 года платила АИЖК, первый год был 9,4, а последний 15,5 . Побежала гасить сразу.
А сколько обслуживания обходится в Новом городе?А как так 15.5% это подводные камни по ипотеке?это везде так?
А сколько обслуживания обходится в Новом городе?
А как так 15.5% это подводные камни по ипотеке?это везде так?
Есть фиксированная ставка по ипотеке и есть такое понятие как полная стоимость кредита, которая включает в себя все доп расходы и тп, например ставка может быть 13, а полная стоимость 15% будет.через какое то время можно рефинансироваться по большому счету, ВТБ например сейчас предлагает 9,7-10% в зависимости от того зарплатник ты у них или нет...
Не дёшево отопление по-моему одно из самых дорогих по городу (по крайней мере если смотреть тарифы на сайте администрации) Но плюс в том, что его подачу можно самостоятельно регулировать у себя в квартире Ага, одна страховка чего стоит. Как правило ставка по ипотеке ниже при условии немалой страховки в банке. Обращайте на это внимание. Иногда выгоднее взять ипотеку под бОльший процент, чем выложить кучу денег за страховку.
А разве нельзя отказаться от страховки?
Ну тут надо понимать что если вы берете миллионы и через неделю заемщик например попадает под машину, то остаток кредита будут выплачивать наследники.... тут неизвестно что лучше, каждый сам решает...полная стоимость включает все комиссии. страховки и тд
Я только сегодня была в сбере с этим вопросом, ставка 8.9 при условии страхования 10 с чем то год и 9.9 без страхования, попросила распечатать и так и так, без страховки выходит дороже почти на 2 тыщи в год
А вы страховать в сбере планипуете? Советую узнать стоимость страховки в других страховых компаниях, выходмт значительно дешевле