Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я незнаю как сейчас, но до недавнего времени в экодолье были проблемы с землей, точнее с ее оформлением (из достоверных источников)
Сегодня смотрела рекламку Экодолье таунхаусы. Кто-нибудь интересовался этими проектами?
и никто бы им не дал делать балконы. более того, ещё и внешний вид здания, его проект и тд... это повезло этим жильцам,будет возможность делить комнату,если нужно,конечно. может кому лучше большая комната ,чем две крохотных.
Не повезло, а специально выбрали с тремя балконами
а нам не сказали, когда мы этот дом смотрели в офисе пика, что есть возможность выбрать с тремя балконами:(
Не повезло, а специально выбрали с тремя балконами, чтобы из 2-ки как раз 3-ку сделать (при желании). Всё у них было изначально в проекте.
никто не строится в новом доме на пересечении Ленина и Белкинская? застройщик Мособлстрой. хочется обменяться информацией и тд. интересно,кто и что знает :-)
Могу рассказать только гадости про застройщика)))
Имеешь в виду на повороте на белкинский овраг? Мы живем в соседнем доме, который четырехподъездный) Могу рассказать только гадости про застройщика)))
это потому,что они Вам спать мешают и долбят? :-D ;-)а на самом деле,очень интересно услышать :-) какие гадости? мы просто там строимся как раз... но пока толком ничего сказать не могу.тк не видели ещё квартиру, ну и застойщик не очень сговорчивый.