Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы сегодня съездили в Гагарин, походили, посмотрели квартирки. Смотрели исключительно двухуровневые. Узнали цены, из чего строят и т.д.В общем мне понравились планировки некоторые, но сравнивая технологию строительства и цену дешевле свое построить))
Двухуровневые - это только плиты. Ты же не хотела?
ну в общем у них там нет плит как оказалось, у них двухэтажные каркас, то есть снаружи идем: штукатурка, пенопласт, каркас из бруса с утеплителем, минеральная вата, гипсокартон. Вот. В принципе пирог довольно-таки нормальный получается. я то думала что они плиты ОСБ кладут, ан нет.Но по цене свой каркасник дешевле построить вместе с землей даже))
Для меня просто что плиты, что брус - одно и то же . Хотим каменный дом.
А что в вашем понимании 'лучший' и 'надежный'?Я за ПИК, там квартиры с черновой отделкой хотя бы, и все достаточно ровное. И построили они уже много домов - это я про надежность. И цены адекватные, по сравнению с другими застройщиками....Но тут кому как, у всех разные критерии оценки.
а после ситуации с аммиаком против пика какие уж тут могут быть критерии.
+1000 у моей подруги привышение аммиака в квартире в 8 раз Мы строимся с Промстройкомплекс. Когда сравнивали их с ПИКом, цены были ниже, метраж тот же, а планировка лучше. Строимся конечно медленнее, зато надеюсь будет качественнее и без аммиака
Раскажите, что за история с амиаком у пика?
а как вообще вылезло это превышение аммиака ? запах был или ещё какие-то признаки. не на пустом же месте замеры стали делать.и если что-то на этапе строительства- то должно быть во всех квартирах такое .
и если что-то на этапе строительства- то должно быть во всех квартирах такое .