Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как то пугают такие цены и это БЧО- общ. площадь 95,9 кв. м.(62 тыс. руб./кв.м.) + две лоджии общей площадью 15 кв. м.(55,8 тыс. руб/кВ.м.);Итого: 6 782 800 руб.
а балконы-то на звездной - хороши! Вообще планировка трешек там очень и очень, но цена...а еще же есть Зеленый Остров рядом с СД, но цен не знаю, про него в темке раньше было
Добавлю про Мособлстрой. Тут не раз проскальзовало про запах от очистных. Так вот ни в самих домах, ни на детских площадках запаха не чувствуется. Его, по ходу, относит на противоположную сторону 51-го. Так что если это основной аргумент против покупки квартиры там, то можете его смело отбросить.
ну нинаю, я когда мимо с открытыми окнами проезжаю, меня аж воротить начинает чесслово.
у нас(напротив от новых домов, на повороте) пахнет неск дней только летом, когда очень жарко. а на площадке все лето у них гуляли, вообще ничем не пахло. я немного жалею, что не взяли у них, долго думали и взяли вторичку.