Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот специально вышла на балкон - ничем не пахнет. говорю ж, что пахнет, когда мимо очистных проезжаешь. Так что зря не пугайте людей! живу как раз в ДГТшке, которая ближе всех к очистным сооружениям
как едешь от ЗС в сторону белкинского оврага по левой стороне небольшое здание - основной запах как раз и там, но опять-таки не всегда
на этапе планировки дома кстати на этом этапе можете и свою планировкуку предложить если разрешат[/quoteэтап(стадия) котлована разве не впереди этапа планировки дома-это я к тому-что на стадии котлована наверное дешевле приобрести жилье? Как думаете?
Цитата: Lenok от 24 Сентября 2012, 16:25:40на этапе планировки дома кстати на этом этапе можете и свою планировкуку предложить если разрешат[/quoteэтап(стадия) котлована разве не впереди этапа планировки дома-это я к тому-что на стадии котлована наверное дешевле приобрести жилье? Как думаете?возможно, таких подробностей нинаю.
на этапе планировки дома кстати на этом этапе можете и свою планировкуку предложить если разрешат
Это однушка, площадью 49 кв.м. Договор на строительство был заключен в октябре 2009 г. В конце 2010 стройка закончилась и в августе 2011 родители переехали. Отделка только черновая.
Или еще есть этап самые первый-"на стадии подписания договора"-или я путаю-знающие люди поправьте если не права.Интересует самый оптимальный вариант в финансовом плане
Вы меня конечно извините, но в Апрелевке цены на таком же уровне. Там нет инфраструктуры, в лице ТЦ. Но ест новая огроменная школа. Открыли 1 сент. А до Москвы 27км. И станция 7 минут. Обнинск гораздо интереснее с точки зрения растить детишек, природа и в Москву можно ездить не часто. Но вот нашим мужьям, увы - тяжело в Москву ездить. К слову, три года назад мы брали за 3,8 млн. Огромную двушку 70 метров. Так что есть о чем подумать тем, кто работает в Мск и не завязан на бабушках, сидящих с детьми.
Добавлю и свои 5 копеек-----знакомые взяли однушку в Павловском Посаде---45 кв .м БЧО 1 год назад 2200 млн-а До Москвы 22 км......Получается цены почти как в Подмосковье!!!!!
В Обнинске всегда цены на жилье были высокие
Тут как сказать-в Калуге иногда дороже чем в Обнинске
Стадия заключения договора на строительства-самая первая-???--если на другой стадии покупать жилье уже дороже? Цены менялись в процессе строительства? И еще момент-сколько вам обошелся ремонт(доведение до "ума" этой квартирки?) Можно в личку!!!!!!