Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите куда обратиться чтобы проверили квартиру на аммиак?
сорвали сроки строительства
планировка квартиры не соответствует той, которая была заявлена по договору
мне вообще кажется, что даже в связи с аммиачными скандалами не стоит совсем доводить до крайностей. Ну да, фейл случился, нанесен вред здоровью жильцов (искренне надеюсь, что поправимый), но вроде как компания старается компенсировать причиненный вред и как-то решить...Мы строились не в ПИКе, но на будущее, если будет рассматриваться увеличение жилплощади или обмен квартиры, мы ПИК отметать совсем не будем. Везде нужен контроль, контроль, но в панику тоже впадать не стоит.
Вот чес слово неразумнодд... Третью квартиру в ПИКе строим, сдают вовремя. Даже в условиях кризиса 2008-09 гг выполнили свои обещания и сдали вовремя. Планировки всегда соответствуют заявленным и оплаченным. А по поводу метров в договоре все прописано: один раз возвращались деньги, второй раз мы доплачивали, сейчас вот еще не знаю, что нас ждет) узнаем в ноябре... А еще у нас с ними была большаяяя проблема по 2 квартире, так до суда не стали доводить, все решили полюбовно, нас устроили их предложения, их наши требования компенсаций , в том числе и моральных.
Подскажите, а случай,когда у Вас площадь была меньше,чем Вы заплатили вначале - Вам возвращали всю сумму? Или ,например, только то,что больше метра и тд?Наш "милый" Мособлстрой отказывается вернуть нам деньги за 1.28 метра,что отрезали от нас. Вернули за 0.22 почему-то и в дальнейших комментариях отказываются.и платить,соответственно,тоже. Хотя в договоре указано,что Застройщик обязан вернуть всю разницу. Они мне сухо сказали,что возвращаем только то,что больше метра. Это такая их политика. И им все равно,что ДАЖЕ если следовать их политике, то у нас 0.28 больше метра,а не 0.22...В общем,хочу узнать как пункт про уменьшение площади звучит в Ваших договорах И как вам возвращали деньги.Спасибо.
Светлана, в первый раз у нас получилось, что как раз меньше метра, они возвращали. Просто я предоставила номер карты и они перевели в течение 2 недель после уведомления. Вот как конкретно в договоре - это надо смотреть. Но он у мамы. Я мужа попрошу, чтобы он глянул и напишу вам. А ваши что-то мутят.
Да,они вернули часть мужу на карту и сказали Все,больше не заплатим. Вернули вообще непонятную сумму. И ,конечно,от разговоров бегают!Более того,сказали напрямую Больше ничего не вернем Вам,либо решайте это в другом порядке.