Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вряд ли из соломы а если серьезно, мы когда искали квартиру, рассматривали эти дома тоже - очень уж цена была привлекательная...а потом поехали вживую посмотреть поближе, посмотрели...и так мне стало грустно а беременным грустить нельзя! не стали мы там ничего покупать
я как то сидела в машине около дома, который щас строится и наблюдала, как-то мне много чего не понравилось.
Да зря конечно на Шацкого будет облицовка не кирпич, мне кажется в любом случае в домах было бы тогда теплее. И с балконами они конечно что-то напортачили, зачем такие балконы делать, как раньше. Такой балкон не туда не сюда, даже утеплить нельзя. Решили походу с экономить. А так район хороший. Интересно сколько там будет таунхаус стоить, небось с заоблачными ценами, в центре-то города. И судя по всему их там будет не много. Кусочек совсем не большой под их строительство.
Про таунхаусы хочу узнать, когда поеду к ним в офис, получать ключи
Очень интересно! Напиши потом, пож.
Что такое инсоляция?
А застройщик (таунхаусы) все-таки Промстройкомплекс?