Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Экодолье есть еще и 87 кв.м.
и кстати насчет рождения второго ребенка, у нас ребенку отведена комната в 12 м, к примеру сейчас мы живем втроем в 12 м2, так что при рождении второго, все возможно, ну а если разнополые, то просто родители могут лишиться спальни.... конечно это не айс, но можно копить на большой дом и расти расти
не примите за рекламу, но Экодолье много таких строит домиков... Поэтому, уже не редкость, и пользуются они там спросом... К нам на фирму приходили представители, рассказывали, да и на сайте у них посмотреть можно... не спорю, возможно... я просто привела пример небольших таунхаусов...
А качество домов какое? Я слышала крайне плохие отзывы о многоквартирных домах в Экодолье.
+100 я владелец такого
качество как и везде, желает быть лучше( строят быстро и не совсем аккуратно и качественно.у меня подруга на днях заселилась в дом в Экодолье, так что знаю не по наслышке. два года постоянного нервяка, пол головы седых волос и они в собственном доме
Да в Экодолье симпатично, но есть минус, это не в городе, без машины оттуда не выбраться. Да, в далеком будущем город туда дотянется, но сейчас не очень удобно. Да если бы не это не удобство, я бы тоже бы туда хотела.
девушки - владелицы домов в экодолье маленький вопрос.... у вас земля там в собственности или все-таки в аренде
расскажу, как у знакомых сначала земля в аренде, как только вы получите свидетельство о собственности на дом, можете начать процедуру оформления землю в собственность. если брался кредит, то и дом и земля будут с обременением
понятно а есть те, кто уже получил свидетельство о собственности