Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это ж пока там не живешь.а как начнешь обитать, то газ, вода, электричество но наверное все равно немного
Не, я понимаю. Газ, вода, эл - обычное дело, да еще по счетчикам. А вот содержание и охрана - этого в квартирах-то нет .
охраны может и нет, а содержание есть. даже если купил бчо и не живешь, не делаешь ремонт, отдавай некую сумму вон смотрю тарифы по нашему дому многоквартирномуремонт 2,55р/метр2, содержание 12,43/метр2, и ОДН
что мне известно по экодолью: платить будем около 40р за кв метр. это содержание так называемое. плюс счетчики. учитывая,что за свою квартиру в 52квадрата я плачу ежемесячно не менее 3,5 тыс,мне не страшно иногда мне приходится делать 3-4 круга по району,чтобы припарковать свою машину меня вот земля в аренде абсолютно не пугает. таунхаус по документам квартира. в российском законодательстве,насколько мне известно,термина таунхаус пока нет. ну вот сейчас у меня квартира в многоквартирном доме,земля под этим домом в аренде, и что? мне разве плохо живется? не совсем понимаю эту ажиотацию вокруг земли качество строительства у нас лично не очень. косяков предостаточно. но где их нет?с лета-осени в экодолье будет ходить маршрутка,ее маршрут сейчас разрабатывается. дорога,которая на гагаринский круг замыкается,почти готова. надеюсь,что у нас там будет ок.
Женя, а когда они планируют сад и школу построить? В ближайшей перспективе или пока хз?
я про сад слышала в 2015г. еще помню,подумала,что нам сад тогда уже и не нужен будет
она в коттедж или таунхаус заселилась. про качество с уверенностью сказать не могу, еще там не живу. на начальном этапе сравнивали с солнечной долиной, один в один по материалам.
второго отдашь туда