Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы как то все не правильно понимаете. Экодолье практически единственный застройщик кто делает такие небольшие таунхаузы, вот что я хотела сказать. Их общее количество мне не известно. У нас пара знакомых купили квартиры в этих таунхаузах. Очень довольны.Мы смотрели других застройщиков, у большинства площадь начинается от 100 кв.м (соответственно и цена очень высокая), и всего две спальни. А для меня идеально будет жилье с тремя спальнями (родителям, мальчикам и девочкам) и общей комнатой кухней-гостиной. Вот таких проектов практически нет среди таунхаузов, если только дом смотреть. У экодолья в этом плане интересный проект Илек. Площадь дома не большая, но есть все что нужно.
По любому все что в пределах твоего забора, за это отвечаешь ты сам. Главное чтоб центральные дороги в поселке были чищены. А у меня ест к Пику нарекания!!! Нам двор 1 раз за всю зиму почистили трактором, а сегдня жильцы дубасили лед к ливневке, чтоб вода от подъезда уходила. Ну это лирическое отступление)))А по поводу оплаты мне тож кажется маловато. Я думаю 10 как минимум надо закладывать
Тоже слышала, что будет около этого. Охрана, благоустройство, + свет, газ, вода, да и еще на что-нибудь найдут
Не расстраивайте меня раньше времени, а то сегодня уснуть не смогу
Зато ты будешь потом готова к такой сумме))), а может и действительно будет меньше, так вообще круто будет
Идеального в этом мире нет ничего. надо к этой теме через год вернуться, и рассказать как мы счастливы. с 1 апреля вас, дорогие!!!! а нам Натах, уже манагерами можно идти в эко
а сегдня жильцы дубасили лед к ливневке, чтоб вода от подъезда уходила. Ну это лирическое отступление)))
В Балабаново, в Гагаринском такие. Планировки очень хорошо продуманы в некоторых таунхаусах. Нам очень понравились два проекта Минусом стало то, что у них стены обиты гипсокартоном ( а это - непонятно что там внутри и как блоки положены и проводку чтобы протянуть нужно сверлить этот гипсокартон), и еще непонятно было с гаражом, т.к. его нужно было выкупать сразу (что-то около 300 т.р. платить), а если ты не выкупил по быстрому и его выкупил кто-то другой, то под твоей квартирой стояла бы чужая машина и хранилось бы непонятно что Но планировки очень порадовали
Такие ходы надубасили) Мозг, видимо, был в другом месте. Все утро машины буксуют, "достают" друг друга.
Тань, там помимо гипсокартона косяков тоже очень много. Вот планировка да хорошая, но тоже не во всех квартирах