Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже очень отрицательных отзывов слышала о Гагаринском,да и в и-нете многие пишут что строили из отходов спички, наш знакомый риэлтор даже думать запретил о Гагаринском .
Мы хотели там монолит купить.
Работает у меня знакомый там строителем.Небольшой инсайд.Там два типа жилья: из панелей /материал типа OSB/ сделанных на спичке, и из блоков.Из блоков москвичи сразу разобрали.Жилье из панелей- жесть.Панели хранятся около цеха на открытом воздухе не первый год.Переодически их перебирают соскребая плесень.После монтажа даже не утруждают себя просушкой дома. Поверх гипсокартон и чистовая отделка.Как вариант жилья данное предложение не достойно рассмотрения.Да и покупают крайне х-во.Так что завтра будет дешевле, чем сегодня.
Если ты производишь ОСБ панель и девать тебе ее некуда - будешь строить из нее.Вообще Гагарино - проект спички. Поэтому там все из спичек.
как только появились зажигалки по 10 р, у Спички остался только один путь - в никуда. Но, надо сказать, идет она этим путем очень даже разнообразно и креативно.
А вот это прочитали , цитирую
Мы не рассматривали панели, а в блоках не гипсокартона. И свободных квартир до сих пор много.
Сегодня получала полис, и там мужчина тоже пришел за полисом, и вот как я поняла, что они из Экодолья, и прописка там же, и как обещалось перед застройкой, Экодолье приурочен к городу, т.е. городская прописка г.Обнинск, а ул. Экодолье
у нас улица космонавта Леонова, а вообще там много улиц, полевая , цветочная вроде, у нас какая то бе бе