Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
примерно не подскажете - на однушку 50 кв.м. - во сколько отделка обойдется? меньше млн никак?
а площадь такого вот "тауна" за 2, 4 млн.? метров 75-80?а помимо этих денег не будут еще дополнительно собирать там на дворника, уборку снега и тп.?или в этот тариф все их услуги входят? в смысле - обслуживание?
три года назад как раз маме на однушку ушел миллион, это под ключ. кухня, шкаф-купе большой, техника на кухню, плитка, сантехника, ламинат, обои, мягкая мебель, шторы. брали не самое дорогое, не шиковали, но и не дешевое. так чтоб цена-качество. ламинат, всю технику через инет заказывали, на плитку, сантехнику скидка была большая, тк подруга этим занималась. сейчас думаю процентов на 15-20 точно дороже бы вышло.
у нас 87кв но за 3,6 млн. как сказали в УК, все включено
хм. а про что тогда говорили - за 2, 4 млн? не в курсе, случайно?
это маленькие тауны, Ассель.. 59кв. на сайте написано уже от 2 514,7 кстати.. цены поднимают раз в квартал.
Девочки у меня вот такой вопрос созрел:Допустим я покупаю по ипотечнему кредиту в экадолии Ассель — от 2 245 200сколько у меня ещё выйдет за ремонт
Алин,очень многое зависит от того,что ты вкладываешь в понятие ремонт. Оля Иволга отлично написала: если нанимаешь на всех этапах:очень много. у нас 87 квадратов. миллиона 1,5-2 за все. не меньше. НО мы вообще ничего не делаем сами,даже за дырку в стене будем платить. ну вот так у нас а у моей подружки Ассель,у ее мужа руки золотые,он с тестем делает все сам: проводит трубы,устанавливает котел,раскладывает электрику.сейчас у нас примерно все на одном этапе (электрика). мы потратили примерно 500 (отопление,водоснабжение,подключение газа,электрика,стяжка,материалы и оборудование),а она 90. видишь,какая разница! если у твоего мужа руки из того места растут,все будет ок! вот у моего тока мозги,рук нету
на глазок они везде ровные кажутся)) у нас перепады порядка 2 см, ротбанда тоже много ушлокстати, есть вариант без залога - если застройщик использует средства банка в строительстве, и вы потом берете кредит в этом же банке. Кароче, знаю, что Сбер практикует такие программы.