Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это правда или слухи, не поняла?Извините, что вмешиваюсь, но уж больно тема "животрепещущая"
Саш, да это обо все так - слухов полно, кто-то что-то где-то слышал, но зачем разбираться, если тебя это не касается, лишь бы посудачить.Точно так же, как и про карточные домики, один кто-то сказал и кинулись повторять..
да я это, Свет понимаю, вот и говорю пищу я от них, пусть говорят раз нравится, а мы послушаем. я вот если заметили, никогда не лезу в темы , где ниче не знаю, только проверенные факты. на себе. [/b][/u]
Свет, а ты реально видела эти домики в Олимп.деревне?
Никого ни к чему не призываю, просто мнение.
+ 1 Согласна. Игрушечный домик.
Ну, я бы не сказала, что такие уж игрушечные
Саш, т.е. ты сейчас предлагаешь всем, у кого нет дома в Экодолье выйти из темы?
На фотках, это не значит, что я встаю грудью на их защиту. Но там живут люди, не думаю, что их там держат насильно. Сейчас очень много всяких разных современных материалов и цена сильно варьируется на один тот же материал в зависимости от качества, также качество дома зависит от технологии строительства, разве я не права? Я к тому, что у нас менталитет такой- если из камня и всякие производные, то ок, а все остальное ерунда. Никого ни к чему не призываю, просто мнение.
Я абсолютно не призываю отказаться от данного дома) Выглядит достойно. Я бы не захотела жить в таком доме (писала выше причины). Если нормально относитесь к материалу дома, технологии его постройки, то в остальном хороший вариант.
по -моему каждый в состоянии за себя ответить, давайте делать замечания за себя, ок?
оказалось слухами.
там вроде таунхаусы недорогие.. от 2,4 млн.вроде..
ТАНХАУСЫ НЕ ДОРОГИЕ? А миллион на отделку вы заложили? на все батареи, трубы?
Ivolga, я как лицо со стороны могу сказать , что Александра никому рот не затыкал. Просто вот реально девушка сама написала и сама себе задала вопрос( можете сами прочитать) . Вот и она ей ответила. Мне кажется в этом нету ничего такого ,чтоб затыкать рот