Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще, честно говоря, это как-то странно выглядело. Я эту ветку про Экодолье сегодня тщательно штудировала И вот на этом моменте споткнулась. Такое ощущение было, что человек, действительно сам с собой спорит Или с одного компа разные пользователи и забыли перелогиниться Такое вот было впечатление, извините, если кого-то обидела
Саш, т.е. ты сейчас предлагаешь всем, у кого нет дома в Экодолье выйти из темы?
Из серии слухов - мой коллега по работе плюются на ПИКовскую квартиру, говорит, что очень жалеет, что там купили.
А мы живем и в ус не дуем Никаких эксцессов у нас не было, все гладко, и аммиаком у нас не пахнет.
Что и требовалось доказать
А мы живем и мне не нравится. Слышимость атассс!
А мы живем и мне не нравится. Слышимость атассс! Я знаю как и чем живут все мои соседи: сверху, снизу, с боков. Это самый напряжный момент. Ну если не считать того аммиака, которого у Юли(Луны) нет, из-за которого нам год назад пришлось съезжать с новой квартиры. Сейчас делаем ремонт, так я все Потолки в трех спальнях звукоизолирую, а сосед с бывшего дома, тоже съехал по аммиаку, как раз под нами, тоже звукоизолирует свои потолки. Так что будем защищены)
Юль, а где ее нет при современном строительстве?
Свет, привела пример обратного. Очень много народу живя в Пике недовольны, как впрочем во многих монолитках.