Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас другие проблемы всплывали: мы живем в квартире уже около 2ух лет, за это время у нас не было электричества полдня из-за протечки крана на техническом этаже; 1,5 дня мы жили вообще без воды т.к. полетел насос; месяца 3 жили с проблемами с водой (то терморегулятор летел, то ещ что-то!
А территориально в каких районах дома?
Но это же, скорее, относится к УК, а не к застройщику. А у нас трещин я не вижу почему-то.
только газовая труба тоже принадлежит частному лицу и просто так подключать они ни кого не хотят. А в этот год даже и не смогли, сказали ждать конец 14-го, начало 15-го года
а нам Музалевский втирает, что дом на гарантии и это все гарантийные случаи! значит такое оборудование ставили при строительстве дома!
ни знаю как у вас, а у нас со слышимостью все в порядке! может нам повезло с планировкой? у нас одни соседи и то с нами соприкасаются коридором и ванной и снизу и сверху ни кого не слышно
а нам Музалевский втирает, что дом на гарантии и это все гарантийные случаи! значит такое оборудование ставили при строительстве дома!у нас одна стена внешняя ползет и на кухне одна трещина!
А как вообще разрешили ситуацию? Свою продали, а новую купил ПИК?
По моим слухам сведениям, ПИК предлагает квартиру в Борисоглебском, в свечке, которая сейчас строится. Маме подруги там предложили. А пока она живет в аммиачном доме. Но у нее этаж не высокий.
Как юридически оформляют?
На Белкинском круговом движении висит строительный рекламный щит (на заборе): строительство кирпичных 5-ти этажных домов.... дальше не успела прочитать.. кто-нибудь что-нибудь знает?
пипец конечно, я бы сошла с ума. сделать ремонт вложить туда именно моральных сил, а потом мне лично компенсация бы мало спасла именно душевно. а потом снова ремонт, но даже из плохого надо искать плюсы, хорошо хоть не сбежали.
Может это те дома, которые на поселке строятся? или те, которые около стадиона Труд, только со стороны Пионерского проезда?
ага, ремонт ваще жесть, а тут..но я считаю, Юль, что всё-таки лучшее решение ситуации такое, жить или просто ту квартиру продать, а потом искать варианты по устройству своей семьи, хотя это по минимуму!и опять же сколько денег, нервов, а главное времени просто потеряно Юля, а у вас был адвокат в решении этого вопроса?!или своими силами обошлись?
Не, Тань, строительство уже идет, где щит и висит, забором обнесено всё... завтра поеду, специально остановлюсь и всё гляну.. кто строит, телефоны