Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они мне говорили, что ходили поквартирно, но это тока на 5-11 этажах, на остальных брали замеры в коридоре, если норм, то замеры поквартирно не делали. ну и в любом случае не отказывали никому из дома, чтобы снять пробы, даже если они не с 5-11 этажа. и ещё. не во всех квартирах аммиачных этажей нашли превышение. тут кому как повезло :-\аммиачные пары - это типа газа, ну или как назвать не соображу. те выделился и пахнет в этом месте, за 4 метра от уже меньшая концентрация. конечно и на расстоянии это вредно , тем более если все время там находится. но с течением времени концентрация аммиака уменьшается, я последний раз была на кв в феврале, уже не так ощущалось, а когда жили, то аж глаза слезились и постоянные головные боли были, жили всю зиму с открытыми окнами, по другому было никак
Девочки, а кто покупал квартиру в Пике, есть скидочный сертиификат на 3%, кто до этого покупал там квартиру у них? Задумываемся о покупе квартиры, в офисе продаж сегодня сказали что можно сделать скидку 3%,( а с квартиры это приличная сумма). у кого-нибудь есть? или кто-то в курсе про жто?
девочки, будет очень признательна. С меня вкусняшка. Если все таки решимся кредитоваться очень выручите
Девочки, а что там в молодежном квартале строят? кто-нить брал или ездил смотреть? вообще стоит ли туда ехать?