Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не везде.
За стадионом труд не будет таунхаусов. А будет 7 4-х этажных кирпичных дома, по 65 тысяч квадрат будет стоить . Первые 2 дома будут с 1-2 комнатными квартирами. Остальные вроде бы тоже, если только народ не будет просить 3- ки и 4-ки , может тогда переделают проект в каких-то домах.
Промстройкомплекс, который там сейчас и строит все дома рядом
Дома будут кирпичные.Типа поэтому так дорого.
в Долине дешевле получается, но там жить дорого, не всем по карману. Я имею ввиду кварплату. А дома такие как и все монолит-каркас, только обертка красивее и все.
Да все возможно, но пока они сами толком ничего не знают, мы спрашивали на счет территории как там будет, я так поняла еще все очень размыто. Может будет огорожена, а может и нет, только время покажет. Но платить как нам говорили в долине за однушку 6-7 тысяч в месяц, а за трешку люди и по 15 платят это слишком. Мне знакомые рассказывали что у кого-то друзья построились пожили и продали трешку там, не потянули просто. Вообщем как говорится не для простых смертных такие квартиры, а у кого правда доходы позволяют все это оплачивать и еще жить.