Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По Промстройкомплекс напишу: перегородки, стяжка, улучшенная штукатурка, электроразводка - естьСтеклопакеты - двухкамерные. Балкон не застеклен. Выводы под сантехнику есть, счетчики стоят. Слаботочка заведена.
Спасибо! А почему, если не секрет, остановились на этом застройщике?
Спасибо за ответ. А Зеленый Остров и Солнечную долину вообще не рассматривали?
если в Солнечной долине дома 4, 5, 6 строят по тому же принципу, что и первый, то могу сказать, что перегородки есть, стяжка только в санузле, штукатурки нет, электроразводки нет. Насчет стеклопакетов сейчас не вспомню точно. Слаботочка не знаю что такое. Выводов под сантехнику нет. Счетчики есть
По зеленому острову:- перегородки есть- стяжка только в санузлах- штукатурки нет- разводки нет- стеклопакеты вроде 3хкамерные, балкон застеклен- счетчики на воду стоят, там же ввод воды и канализации - разводки по санузлам нетпо идее обещаны еще полотенцесушители
На момент покупки Зеленый остров еще не строил, в Солнечной долине дороговато. Ещё в последний момент метались между Промстройкомплекс и таунхаусами в Экодолье Но квартира перевесила
А не пугает соседство со стадионом? У меня почему-то сразу всплывают ужасы соседства с Лужниками - шум, грязь, неадекватные фанаты(((.
так Труд это же не Лужники
И еще подскажите, Простройкомплекс вовремя дома сдает? Спасибо.