Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а какие отзывы есть о застройщике Мособлстрой ,общие и дом на Комсамольской интересны[/quoteмогу сказать про дома на Ленина. у нас УК Мособлстрой, кварплата большая ( сравнивая в среднем по городу). Ключи мы смогли получить через полгода после официальной сдачи дома по бумагам, так как было большое количество недоделок. + квартира оказалась на 1.1 больше, сказали доплачивать, хотя была бы на 0, 9 м2 больше-ничего не должны доплачивать. Я думаю это специально было так сделано и задумано. В итоге после многочисленных претензий и их попыток устранить недоделки, мы подписали согласие, что мы к ним претензий не имеем, и они к нам по поводу доплаты за метр, и наконец-то дали нам ключи, чтоб начать делать ремонт
ну вот мне интересно..строят по новым стандартам..а расчет комунальных услуг тот же?..мне говорили что новостройки бюджетнее обходятся в обслуживании..может потому что счетчики уже стоят?
Интересно какая же это новостройка обходится дешевле?)В Пике кварплата на однушку около 2500-3000. Про Солнечные долины и Зеленые острова молчу. В Мособлстрое то же самое. Могу предположить что на Шацкого кварплаты еще более-менее.
Лен,а по квадратам это какая однушка? 50кв.м? мы за трешку в панельном доме 66,7кв.м вроде,платим почти 10..
Если все квитки собрать за месяц то и мы за двушку в 50 кв платим что-то около 7-8 тыс. Но я все платежки в расчет беру.
.счас постараюсь все квитки собрать...и сплюсовать всё.
Наташ, это вы в каком доме живете? А я еще жалуюсь что мы много платим