Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну в общем в среднем насчитала 5500 сейчас заплатили по последним счетам,у нас мама платит и говорит что 10 отдает.ну и мы дань платим а я думаю,Господи,сколько же выйдет 2ка-3ка в новостройке..там же квадратов нааамного больше))
за почти 50 метров летом платим 3000 (+ телефон, интернет), зимой по 5000
Ну вот у меня летом за 80м получается 3-3,5, а зимой 9-10тыс. Прописано 4 человека, но у нас это влияет только на мусорку, остальное по счетчикам
Девочки , кто заселился в Экодолье или планирует, ваши дома далеко от дороги? Как там со слышимостью проезжающих машин/ соседей?
А вы летом уже там жили?Для меня звук дороги - важный фактор, т.к. Сейчас у нас дорога близко, очень раздражает, особенно кода ребенка час укладываешь, он заснул, а мимо мотоцикл проносится.Наташа, а соседей слышно?
мы рядом с Наташей. машины слышно, но чуть меньше, чем в городе, например, у меня на калужской конечно, ощущения загородного прям поселка нет. игаты там только рядом с дорогой. есть какие-то новые, 3 этажа тауны, они возле леса как раз.