Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,а наш балкон застеклен уже,дом длинный вдоль дороги. Да и вроде стены ошпаклеванные обещали,и разводку электричества по квартире-по 2 розетки на комнату.
сказали что балконы со стороны дороги будут стеклить, а внутри двора нет ( по крайней мере так сказали по поводу двушек и трёшек ,хотя сначала говорили, что застеклят если деньги останутся после постройки дома ). ну и то хорошо, что хоть от дороги застеклят. Муж без проблем заходил уже в саму квартиру, сказал что розеток в каждой комнате по 4 штуки, должно хватить, если только на кухне добавить/перенести для всякой техники. в первых 4-х секциях стены уже ошпаклевали в некоторых квартирах и стяжку положили, даже лифты уже поставили. входные двери сразу менять надо, вообще как фанера
Мы электрику во всех квартирах доделывали. Не хватает штатного колва розеток и выключателей.
Про тонкости покупки у самого ПИка ничего не могу сказать.Квартиры в Борисоглебском вполне нормальные, однушки большие, на счет остальных не знаю. Минус этих домов это сильная слышимость, но это решаемо и еще многие ремонт делают. Квартира теплая (не угловая). Без отделки - стены голые, надо прилично выравнивать шпаклевать и т.п., перегородки сделаны из бетонных блоков, полы бетонные так же выравнивали, потолок голые плиты, надо шпаклевать и т.п., мы не стали заморачиваться и сделали натяжной, на кухню в ванную и сан.узел трубы для воды не проведены, сами проводили, в ванной только гусак, и тот пришлось переделывать очень плотно к стене сделан. Балкон не застеклен, в квартире окна стеклопакеты, розетки, выключатели во всех комнатах есть, отопит.батареи есть, входная дверь деревянная, как начали делать ремонт сразу же поменяли на хорошую.Короче работы очень много.Кстати смотрели так же квартиры в мкр. Северный там был проведен газ, только не знаю во всех ли домах так, но мы хотели именно без газа, поэтому выбор пал на Борисоглебский.
мы вероятно будем брать однушку в солнечной долине с кухней 13 м. Цены конечно на недвижимость упасть не встать . Сестра предлагает ехать в Минеральные воды там коробка-трешка 1,8
А теперь ближе к теме. Кто знает, в Молодежном жилье совсем ужас-ужас?
Эх, а отдельный домик на берегу моря тоже стоит дешевле, чем однушка тут.. вот уйду на пенсию и сбегу поближе к теплу и морю А теперь ближе к теме. Кто знает, в Молодежном жилье совсем ужас-ужас?
я вот тоже собираюсь)))) Я вот смотрю, ничего себе метражи в Обнинске в новостройках. 80 метров - двушка. И стоит вроде как недорого оО Но это, я так понимаю, без отделки?
Про электрику и другие вещи в пике. Всем советую прочитать проект перед приемкой. Много интересного узнаете о своей квартире и её комплектации.