Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это смотря где,я видела 2ки и по 68-70 кв.м (это как наша 3ка ) строят ведь по новым нормам,поэтому квартиры огромные отделка тоже смотря какой застройщик,в солнечной долине делают стяжку,разводку и дверь хорошую ставят.В пике тут уже писали что как.
так 70 метров - это и для трешки, на мой взгляд, неплохо, если кухня не ущемляется оО я просто не фанат больших комнат, наверное, потому что убираться не люблю))) Стяжка и разводка - это считается черновой отделкой?
Например?
у них на сайте к каждому дому есть проектная декларация ,там расписано какие работы должны быть выполнены.к каждому дому своя.
В Пике есть небольшие трешки это только в свечке они чуть больше 70 квадратов, кстати не плохой вариант я ходила в такую квартиру. Очень даже квартирка. Три нормальные комнаты и кухня там хорошая и балкон из кухни. Да коридор не очень большой, но это не страшно.
Ну да сейчас смотрю 79,1 она по площади, получается как двушка в другом доме. А другая трешка 90 кв, она отличается тем, что там кухня больше и коридор больше у нас друзья именно в такой живут. А та что 80 мы с подругой ходили смотреть, она хотела такую квартиру покупать, но в Борисоглебском следующий дом идет полностью с отделкой, поэтому их не устроило. Хотелось всетаки все свое, а не то что там наделают свои обои и все остальное.
Ого какие у них теперь услуги есть))) Я больше не интересуюсь, пока баста. Думаю для людей с минимальным бюджетом неплохой вариант. По крайней мере в Екб я смотрела такие квартиры, там очень приличный ремонт. Вот как у нас будет не знаю