Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Купец товар свой хвалить должен, а у нас всё через "Ж" большую...Откатик губер попросил конечно не хилый в виде жилья для сирот...И негодование застройщика я понимаю. Хотел элитный посёлок построить со всеми пирогами, а на деле м-р "Молодёжный" самое доступное жильё для молодых семей! Соседи - иностранцы, которые не только работают, но и живут там. А теперь ещё и сироты Люди разные и восприятие тоже у людей разное. Я прочитав, статью подумала, что застройщик мягко говоря "плохой купец"!!! Ну нельзя так на свой товар серить, кто его покупать будет...Я просто читаю другой форум где как раз этот застройщик у руля, Вынос мозга просто Самодур и точка...Сироты это не худший вариант соседей! Там других чудес хватает....
Девочки, помню что обсуждали уже. может кто подскажет кто и что строит в районе стадиона Труд? где посмотреть инфу?
застройщик Промстройкомплекс. Сейчас достраивают 14-ти этажный дом, затем планируют там же малоэтажную застройку, максимум 5 этажей, дома будут кирпичные. Елена, звоните им в офис, информации у них на сайте пока нет.
блииинннн, а я так надеялась еще на один дом высотку Надюш, это стопроцентно да? не хочу пятиэтажки я чет прям на них уже настроилась((
проси на стадионе строить
Натусь, вроде да Ты лучше им позвони в офис и узнай. Кстати в доме, который они сейчас достраивают, еще были свободные квартиры.
не хочу пятиэтажки
сейчас мы пока никак((( пойду к мужу сообщу сию "радостную" новость.Будем думать.Спасибо!а подскажи номер тел офиса?Вы уже переехали?тел нашла. спасибо!
А я прям мечтаю Мне не нравится жить в высотке. Ну, или таунхаус - еще лучше, или дом - но в черте города А не подскажете цену у них? Посмотрела на сайте.