Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте нынешние и будущие собственники квартир от Промсторойкомплекса (на ул. Шацкого дома). Я будущий собственник квартиры в 4-ом доме. На этой недели приемка. Расскажите пожалуйста с какими косяками строителей столкнулись и на что стоит обратить особое внимание. Так же интересно чем остались довольны, связывая свою жизнь с Промстройкомплексом. Заранее спасибо.
День добрый. Целых 6 пунктов косяков. Надеюсь все указали в акте примке и застройщик обещал исправить. Или какие дальнейшие действия? И еще вопросик: мне тут подсказали что если балконы входят в общию площадь, то они должны быть застеклены, так ли это? Так же интересно стоят ли счетчики на тепло и по чем нынче отопление 65 метров обходиться?
Добрый день. Ходили вчера смотреть квартиру. Косяков вроде немного увидели:1. Балконы не доделаны2. Не найдено слаботочное устройство (у соседей было)3. Слабая вентиляция в ванной4. У подоконников разная ширина на концах5. Гипсокартонная стена в ванной6. Не смогли проверить электричество, т.к квартиры еще не подключили ( берите фонарики с собой, если идете рано утром)
Дом еще не сдают, поэтому был не акт приемки, а просто заявление. В нем конечно мы все написали, с недочетами они согласились и заявление приняли. Счетчики стояли на воду, а на отопление- это что за счетчики? Про балконы подсказать не могу, это надо снипы смотреть, я таким вопросом не интересовалась...
Стены в ванне и туалете из пеноблоков, но выровнены гипсокартоном. На который потом спокойно кладется плитка. Только нужно не забыть загрунтовать Бетон-контактом.
Т.е у вас в ванной такая же стена была? В туалете то я знаю зачем она. А вот в ванной нас смутило...
а то вот откосов нет - их потом самим ставить? Или застройщик поставит?