Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть и планировки и цены и проектная документация. Пишут что в первых секциях уже 2 эт. возвели))http://www.su155.ru/real_estate/objects/regions/unit_213073/
я сегодня находила и планировки и цены, но только не поняла панелька или кирпичный надо туда позвонить...
Ну да.. Стоит два этажа карточного домика
ну вот тоже искала инфу по СУ-155...в Калуге то вон какой скандал был...Народ на них вроде как в суд подал, много косяков..
Наташ, косяки бывают у всех. А у нас с ПИКом тоже все не просто было, только они это по-тихому решили, без всеобщей огласки
хм... чет вообще в обнинске грустно с жильем... либо это пик с запредельными ценами, ваааще не соответствующими качеству, либо это вообще непонятно что по канадским технологиям.девчонки, куда вложить 2,2 млн, а? больше у меня нет
а вторичку ты вообще не рассматриваешь?
неа. смысл? что я за 2,2 куплю. мне там не жить, а просто деньги вложить, желательно причем, чтоб цена подросла. вторичка за такие деньги это малогабаритка с кухней 4,5 метра и в общаге где-нить. через несколько лет от такой квартиры не избавишься. я уже всю голову сломала. я в прошлом году купила однушку пик в калуге, ща ее сдают , а у меня нет денег ремонтировать, надо перепродавать)))) опять головная боль))))