Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки про эти дома Есинского, они получаются тоже за оврагом сразу, чуть ли не на краю и плюс прописка там боровская будет или я ошибаюсь? и как туда тогда добираться? это вообще как за городом получится?
нет, это карточные домики СМУшников, лишенных акредитации сбера Калуги, что будет у нас по ипотекам сбера на сму- все в выжидании
Да, это про дома Есинского, в данный момент идет закладка второй пятиэтажки с подземной парковкой в самом овраге (окна с левой стороны будут смотреть на лесок, ляпота), и сразу на подъеме оврага будет две свечки его.Прописка ПОКА боровская, потом будет всё обнинск, в связи с этим отличная перспектива и вложение средств с учетом их качества. (пы.сы видела бчо всех застройщиков, щупали электрику, знаю кто из контор вставляет окна пвх, а кто аллюминий,так вот... из недорого отмечаю лично я застройщика промстройкомплекс, из другой ценовой категории за кв.м. риэлт-менеджмент он же есинский, молчу про пик, молчу про солнечную долину, мое имхо!)Как добираться? скоро улица гагарина будет одной из центральной, будет на калце новая дамба, дорога, скоро пешком гулять будете в тот район Так же территория около новой мойки "нептун" будет изменяться, будет тц, засыпят овраг..будет красота и ляпота. Короче только плати бабки
недавно были такие баталии по поводу оврага возле солнечной долины, а здесь дома строят на еще более глубоком овраге...причем его засыпают...ну не знааааю
т.е пока не сотрудничают они со сбером? только за нал пока?
dorogaya а про мособлстрой ответите? смотерли что там и как?
это ленина 201, 203, 209, 205 ? Про них я мало знаю (т.к. по этим застройщикам было меньше кол-во клиентов), бчо видела, знакомых много там живет. Лично я спокойно к ним отношусь, бчо нормально. Единственное если брать то однушку, лично мне не нравятся там трешки и двушки. Вообще всегда планировки в свечках иные. Нравится месторасположения, там приятно находится, гулять.Банки их кредитовали.
dorogaya спасибо Вам большое!Jul расскажите пожалуйста, какая там слышимость, не душно ли летом и не холодно зимой, ну если какието инусы, то тоже интерсно послушать!
слышимость в принципе нормальная, в плане не очень шумно, но, думаю, из-за того, что окна на лес выходят. в этом плане у кого двушки и трёшки менее повезло, т.к. окна выходят на дорогу и на углу как раз запах канализации ( те, кто жил или часто гулял на углу 51 понимают о чём я). Вот с окнами проблема, их по-хорошему надо менять, т.к. в морозы дует зимой сильно. В плане прогулок с ребёнком очень даже замечательно: лес, площадка детская, да и "детский коллектив" как-то подобрался, все дружные, Деда мороза приглашали на НГ во двор, вообщем приятная атмосфера Из минусов ещё думаю парковка, но наверное, так около всех новостроек, вечером некуда поставить машину. Сдавали дом с задержками
спаисбо большое за отзыв! а насколько задержали?