Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а про котельню, про нагрев квартиры ничего не говорит? вообще какие-то минусы видит в этом?
Смотри на минусы или не смотри, но у нас скоро все дома так строить будут, застройщики ссылаются на невозможность делать без "крышного отопления" самой интересно как народу живется?) думаю удобно, если есть возможность самим включать и регулировать те же батареи
ниче ей не шумно и не жарко. она вообще про котельную первый раз слышит)))) один минус: у нее двойня и иногда придурки рабочие ломают лифт грузовой. в обычный коляска для двойни не входит
а где она живет, кто застройщик?
то есть все же жарко и шумно может быть да? эх, пойду еще гдето поищу отзывы, мы просто все равно решили высокий этаж брать, вот и подумали чего ужд, тогда возьмем самый верхний, чтобы уж минимизировать соседей:)))))
у нас двое знакомых живут на предпоследних этажах, дома новые, жаловались,что во время дождей что-то протекает по стенам,уже точно не помню что именноговорят над ними на последних этажах еще хуже у соседей
Сразу за Нептуном нет, а вот в графском выходишь на балкон, а под балконом кресты, старое деревенское кладбище. Думаю енту проблему они устранят.А вообще земля под графским выбивалась доя постройки больничного корпуса доя жителей Белкино, что в итоге построилось мы видим и так часто и в любом городе рф Про кладбища не пугайтесь, их в Обнинске много. Даже банальный пример: около ритма есть полянка, когда на месте парка была деревня, а на этой полянке небольшое кладбище. Жизнь не стоит на месте, а земли не прибавляется.
В Графском наши друзья купили таунхаус в крайнем доме, никаких крестов не видно, тем более, что балкон (т.е. лоджия) выходит на противоположную сторону В каком смысле земля выбивалась? Она же частному лицу принадлежит
Девочки, звонила в ПИК сказали что с 17 марта наченается осмотр квартир ))))
не дописала, я про маркса 79 первый пусковой)))