Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы спросите у тех,кто вам показывал. Они нам подсказывали все.
а у нас грчзный балкон с внешней стороны вот я не знаю указывать это в притензии или самим отмывать
Да,мы только вернулись. Звонили твоей свекрови-она сказала,что вам не-звонили. Все соседи были,кроме вас. Но мы глянули вашу квартиру
ааааа, а я в г.Чебоксары сейчас с малышом у себя дома гощю, поэтому муж звонил в ПИК и сказал что до конца марта нас не будет.И вообще, мы как умные Маши ждем письма от ПИКа а тут уже вовсю приемка т.е. мы с тобой соседи ближе некуда?))))))) расскажи, как там наша квартира? мне уже сны снятся как мы переезжаееееееем
Квартира хорошая,правда скосов в комнате для меня многовато там же дверь на углу-здорово смотрится,а еще скос угла у окна) Это мы сейчас соседи ближе некуда,а туда мы родителей заселять будем,сами в мжк остаемся
Да, это про дома Есинского, в данный момент идет закладка второй пятиэтажки с подземной парковкой в самом овраге (окна с левой стороны будут смотреть на лесок, ляпота), и сразу на подъеме оврага будет две свечки его.Прописка ПОКА боровская, потом будет всё обнинск, в связи с этим отличная перспектива и вложение средств с учетом их качества. (пы.сы видела бчо всех застройщиков, щупали электрику, знаю кто из контор вставляет окна пвх, а кто аллюминий,так вот... из недорого отмечаю лично я застройщика промстройкомплекс, из другой ценовой категории за кв.м. риэлт-менеджмент он же есинский, молчу про пик, молчу про солнечную долину, мое имхо!)Как добираться? скоро улица гагарина будет одной из центральной, будет на калце новая дамба, дорога, скоро пешком гулять будете в тот район Так же территория около новой мойки "нептун" будет изменяться, будет тц, засыпят овраг..будет красота и ляпота. Короче только плати бабки
и еще вопрос - как из двушек люди делают трешки? там же окно еще одно надо (его ж нельзя прорубить)
что-то в итоге остается без окна, может кухня остаться такой...
получается мокрую зону переносят айай
как у вас все запутанно :-) скорей бы самой все посмотреееть.