Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня ходили на осмотр квартиры (Маркса 79, первый пусковой). Сказать честно, я приятно удивлена! Наслушавшись рассказов знакомых о покупке квартир в новостройках (правда практически все они в Зеленом острове купили), ждала чего-то ужасного. Но все оказалось очень достойно. Стены и полы, конечно, не выведены идеально, но некоторая кривизна ловится только при помощи лазерного уровня. Т.е. для подготовки под чистовую отделку вполне хватит шпатлевки и наливного пола. Швы в потолках заделаны. Гидроизоляция в с/у есть, счетчики и грязевики стоят. Все розетки работают, выключатели тоже. В общем, я счастлива! Конечно, было бы совсем круто, если бы нам дали ключи, но надо ждать приказа о заселении, который будет только в апреле. Это, конечно, не очень хорошо, т.к. на восьмом месяце беременности ремонт делать сподручнее, чем на девятом))) Но ничего, не в июне сдали и то хорошо!
Ну вы можете подписать акт с первого осмотра, не писав никаких претензий на устранение. И вам вскоре должны подготовить передаточный акт. С копией передаточного акта вы идете в УК Пик-Комфорт и получаете ключи, получаете договора с УК на подпись. К слову, вначале марта уволился управляющий. Ну и в путь дорогу. Но сейчас творится тихий ужас. Никого, никогда нет, а если застанешь в УК, то мы ничего не знаем, помочь не можем. Злая я! Наш дом собирает собрание по этому поводу в апреле.
Нам сегодня объяснили не так. До приказа о заселении (который будет в апреле) никто ключи не получит.
а сколько дом сейчас строят? не больше 2 лет да? звонили в мособлстрой, у них дом новый во тсдача только КОНЕЦ 16 года, 16! не 15! долго както
К слову, вначале марта уволился управляющий. Ну и в путь дорогу.
Все-то ты знаешь Я, вообще, не хожу туда. Мне так интересна причина увольнения. Хотите другую компанию выбрать?
или смене ук(но это тока пока по суду).
так я тоже не хожу. У нас внешнее освещение не работало 3мес. Музалевский завтраками кормил, говорил что реле должен застройщик заменить. Я в итоге застройщика трясла. Вот там мне при последнем разговоре и сказали, что он уволился одним днем, без отработки. Они в поиске управляющего, пока кандидатов нет. Но это было 2нед назад. У нас есть мысли о тсж или смене ук(но это тока пока по суду). Пысы А Музалевский красавец, теперь в Солнечной долине будет руководить. Сил и терпения жителям с таким управдомом!
В Обнинске есть лучшая УК? Поделись. Может, и у нас станет лучше с новым управляющим