Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у знакомой? нет, сразу сэс. хотя про первый раз узнаю.
и про меня не забудьте только у нас 6 секция ещё строится
Хочу рассказать о скорой стройке за Курчатова 27. Будет строиться два монолитно-кирпичных дома с бюджетным жильем. Однушки-студии 24 кв.м. будут стоить 980 тыс., остальных цен пока не знаю. Будут строить москвичи.Мы будем продавать непосредственно от застройщика. Рекламы и планов пока у них нет, поэтому данную информацию пока негде посмотреть. Это я пока так по секрету Как только будут планы, по желанию могу выложить.
А нам цвет дома поменяли! В солнечной долине почему-то дом 6 "рубин" нифига не бордовый позвонила им, ничего внятного не сказали... Короче перепутали я так понимаю ладно нам и зеленый нравиться
и мне очень актуально
Ой и мне узнайте. так как я сама в 76 доме живу. Анализ не разу не делали. Но все же очень интересно. Запаха нет, но подозрительно ВСЕГДА хочется спать. И как в сэс они обращались? прям пришли и написали заявление? Просто насколько я знаю, ранее сэс принимал заявки только исключительно от юр лиц. Заранее спасибо)))))А у нас 5))))Очень интересное предложение. Мне пожалуйста))))Они действительно перепутали фасады дома №6 с № 5. А называться дома будут как раньше, только рубин зеленым будет)))))
звоните в сэс и говорите что именно вы от них хотите. вам все расскажут
ну в принципе за лечебную грязьку немного)
Здравствуйте милые девушки!планирую брать Игат в Экодолье, прочел почти всю ветку с 35 страницы, информации маловато но понял что есть здесь обладательницы этого экодольего счастья. Поделитесь впечатлением и информацией если не трудно.1. Качество: фундамент(нет ли сырости, не играет ли земля ), крыша (слышал что в некоторых домах были проблемы)2. Понял что 40 руб за кв.м., но сколько примерно допом выходят счетчики. 3. Застройщик и контроль за стройкой - Я так понял что Экодолье привлекает подрядчиков, работают на совесть и реально ли их контролировать в процессе?4. Ипотека : буквально пару месяцев назад их кредитовал Сбер, а теперь почему то нет.Интересно почему, может у них там что не ладно? 5. Ну и вообще в целом не пожалели ли о выборе экодолья, если да то почему?Заранее спасибо)))
Женя, хочу напроситься в гости У нас очередные планы
Лен, а однушки-студии, там прописаться в студиях незя?Помню в свое время в Королеве продавали студии. Недорого. Но минус был в том, что прописаться в них нельзя было.