Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, а там два дома будут строить? Первый - ближе в ж/д? Второй - ближе к Курчатова? Сроки известны уже?Чем отличается цена на стадии строительства и готовой квартиры? Имеется в виду, когда построят, цена будет выше?Кто там живет... ж/д не мешает? Слышно же ее? Наш дом дальше стоит, да и окна не на Курчатова, но у нас ночью слышно, не мешает, потому что неблизко все-таки.
Кто там живет... ж/д не мешает? Слышно же ее? Наш дом дальше стоит, да и окна не на Курчатова, но у нас ночью слышно, не мешает, потому что неблизко все-таки.
наш дом напротив белкинского парка, ито я временами ночью слышу чух чух чух
я, конечно, не знаю, как в новых домах будет, новые технологии все же, но мне бабушка рассказывала, когда они жили в доме, где сейчас магазин Кристалл (рядом с туннелем под жд) - посуда в серванте тряслась
Мне кажется вопрос шума это дело привычки Я жила во Внуково, потом и не замечала как окна трясутся от взлетающих и приземляющихся самолетов