Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это понятно - по ценампросто, когда мы говорили, что эти цены обвалят цены на общежития или там дгтшки на Звездной, то имели в виду именно такую цену. а если это будет на выходе уже 1, 7 млн, да еще плюс ремонт... уже не так привлекательно. конечно, дом новый, это несомненный плюс, это не гадюшники на звездной, но...тут, видимо, ситуация, как обычно у застройщика, когда он выходит на рынок - нужны деньги, поэтому на котловане продают по низким ценам, как денег наберут - будут поднимать.скажите, а как документацию утвердят и пр. - договор можно будет именно с застройщиком заключать? или будет какой-то договор с Вашим агентством?
Они не бронируют пока ничего, т.к. бронировать пока нечего, т.к. документации нет и они не могут щас ничего бронировать.
Что вы думаете о строительстве 5го дома на Ленина "Зайцево"? Сначала по проекту там было пятиэтажное торгово-офисное здание, а теперь жилой дом... Окна выходят с двух сторон на рядом стоящие дома с окнами, а третья сторона на кирпичную стенку 209го дома, и расстояние ну очень близкое.
О, если они в Метре, то я схожу и узнаю, мне на другой этаж спуститься не сложно А квартиры заинтересовали, я как вариант жилья для детей их рассматриваю.
Сможешь сходить и отписаться тут? А то мне мужа срывать с работы с маленькой остаться)Я тоже хочу для второй дочери как вариант
у нас друг живет в 203-м доме. Изначально там не предполагалось дома, жильцы недовольны грядущим строительством этого 5-го дома, собирали собрания и тд, но воз и ныне там. Говорит, что с парковкой уже сейчас беда, а что будет после заселения 5го дома - .
нас тоже заинтересовало Только правильно я поняла, что они с ипотекой не будут связываться скорее всего?