Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разговаривала сегодня с застройщиком. Продажи в лучшем случае начнуться в сентябре, т.к. документацию оформляют. Цена будет меняться ближе к продажам. О чем кто хочет поговорить,лично мне не ясно. Предмета разговора то нет, да и на вопросы никто не ответит, даже директор, т.к. ответа на них пока нет.
с парковкой действительно беда, её чуток сейчас расширили за счёт леса и всё, но проблему особо это не решило... а уж куда машины жильцы 5 дома будут ставить, так вообще не представляю:(
то-то же, если чуть вечером задержишься, то места не найти, просто головная боль, кружить тут вокруг домов...
это еще что! Борисоглебский переплюнет всех, когда полностью заселится, т.к. жильцы заставят автомобилями не только всю платную парковку, но и все дворы и ул. маркса впридачу. А закончится всё тем, что жильцы будут сами деньги скидывать, чтобы столбиками детскую площадку отгородить, т.к. особо одаренные парковаться будут именно там. Плавали, знаем.
там же рядом есть многоэтажная парковка, которая пока что популярностью не пользовалась вполне возможно, что по мере строительства Борисоглебского она станет востребованной
почему вы решили, что не пользуется? На пример,на нашем уровне мест нет с двух сторон, другой вопрос, что платить не каждому хочется, лучше во дворе примоститься)
идти лень. То ли дело хоп из подъезда, попу сразу примостил и поехал. Сколько там парковка сейчас стоит?
На сколько я знаю, что бы купить там место надо 700 тыс заплатить, не у всех есть такие деньги
Вроде около 3000в месМест там и сейчас свободных не много, где наша машина стоит - все крыло занято
Ну у нас место выше и в укромном месте ) рядом мест свободных нетА вот года 2 тому назад мест свободных было оч много