Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На сколько я знаю, что бы купить там место надо 700 тыс заплатить, не у всех есть такие деньги
Может, кто-то и купит, учитывая, что, как тут написали, аренда стоит 3 тыс. в месяц - через 19 лет окупится
если не съедут раньше с этого района. Не в обиду новосёлам, я борисоглебское даже не рассматриваю, как потенциальный вариант.
Как новосел спрошу ))) а почему?
Не знаю где вы там жили, но мы прожив 4 года на Северном, где школа через дорогу, садик да не во дворе, но в ближайшем районе. В доме чисто, лифты работают хорошо, перебоев с водой никогда не было. Никаких нареканий. То что не строят школы и сады, да обидно. А что делать у нас в городе не один застройщик к сожалению не построил не школы не сада. Хотя знаю что на 38-ом скоро наконец-то построят садик. Который обещали много лет уже.
Прожив на Северном несколько лет, люди находили куда поставить машину, хотя да после 19 00 проблемно уже найти место, как и в любой части города. Я не вижу не одного района, где бы не было этой проблемы.
Ну да было бы классно если бы строили 3-5 этажные как раньше, но такого не будет, это же не выгодно)) сейчас уже другие времена