Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто живет в солнечной долине, там тоже есть проблема с парковкой или все-таки подземный паркинг спасает?
Не знаю где вы там жили, но мы прожив 4 года на Северном, где школа через дорогу, садик да не во дворе, но в ближайшем районе. В доме чисто, лифты работают хорошо, перебоев с водой никогда не было. Никаких нареканий. То что не строят школы и сады, да обидно. А что делать у нас в городе не один застройщик к сожалению не построил не школы не сада. Хотя знаю что на 38-ом скоро наконец-то построят садик. Который обещали много лет уже.
наш дом заселен на 70% примерно, прям возле дома в будние дни вечером часто все заставлено, но чуть дальше к синему дому можно найти место. На -1 не спускалась, не могу сказать, насколько там заставлено, но вроде бы еще есть несколько сдающихся мест. Вообще, конечно, если сравнивать с другими мкр. плюсы у подземного паркинга есть. Ну и снять место можно в конце концов.
4 или 5, точно не помню
А можно поподробней? В каком месте Северного его будут строить? И откуда такие сведения достоверные если не секрет?
не знаю, Насть позвони в офис, спроси) хороший был бы бизнес))но мне кажется, там самим остовом половина мест куплено.кстати, садик тут тоже планируется, даже выиграли какой-то конкурс по плану оформления фасада или что-то такое.
кстати, пристройку не только в палехе сделали, а еще и в капельке. строить новые сады не на что, расширили то, что смогли и на том спасибо. в проекте еще стоительство дктского сада на 38м и экодолье.
Вот на счет садика на 38-ом http://obninskdom.ru/news/view/89/