Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да как раз где лесочек Да нет так кажется, там достаточно места.
эх, последний островок зелени вырубят. И с горки теперь детки зимой не покатаются. Я конечно всё понимаю, сад нужен. Но наш квартал уж очень каменный получится, особенно наши пиковские дома. Я не знаю где они берут все деревья и кустарники, но они вообще не приживаются. Даже газон толком не растет. Как всегда палка о двух концах. А кто в курсе сад Калужская 4 в коммерческой собственности? В муниципалитет его возвращать не собираются?
а НЕ жильцам машиноместо продают? могу ли я, например ,тетя с улицы, купить машиноместо, чтоб сдавать его жильцам?
наш дом заселен на 70% примерно, прям возле дома в будние дни вечером часто все заставлено, но чуть дальше к синему дому можно найти место.
Там вроде бы не весь лесок вырубят. А садик там ждут многие, кто-то уже и не дождался Его обещали еще лет 10 назад построить
А что будет когда синий дом заселится, а потом третья очередь заселится
Спасибо, девочки! Но вот честно, я не знаю места на 38-м где его строить. Ткните меня в него) Лесочек за Газэнергобанком не считается, маловат для сада. А больше места нет! Или я ошибаюсь?
ну кстати на участке огороженом у остановки на Калужской сегодня эскаватор что-то рыл, может и правда под сад место отдали
Мне в Пике говорили, что там они дом будут строить. 2-х или 3-х подъездник. Там фундамент же есть уже. Ты ж из окна видишь?