Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот как думаете, брать там жилье? Или нет? Форумчанки - профессионалы по недвижимости, посоветуйте потом, как узнаете что-нибудь свежее по этой компании и строительству.
да уж, цены за квадратный метр уже сейчас не очень то и дешевые, только если уж учитывать, что это малогабаритное жильё и цена студии выйдет подешевле квартиры, как альтернатива общаге
Всем привет!У меня многие спрашивали по поводу мкр Молодежный (напротив Олимп.деревни).По прошествии нескольких месяцев могу рассказать некоторые моменты.- сейчас вроде как облагораживают территорию квартала, к приезду губернатора и асфальт положили, и деревья посадили, и территорию забором обнесли. Все это хорошо и прекрасно. Но помимо этого поставили около пруда 5 столов с лавками (стоит ли говорить, что там постоянный алкотреш?). И буквально через дорогу от детской площадки - 3 стола и мангал. Там тоже любят повыпивать. когда мы через их страницу в социальной сети спросили, как будет осуществляться контроль за этими столами, чтобы не было алкашей, наши комментарии удалили и занесли в черный список)- ну напротив детской площадки мусорка располагается, это уже давно и всем видно. не буду заострять на этом внимание.- все возникающие проблемы вообще сложно решить, тк застройщик отправляет к ЖКУ, а ЖКУ к застройщику. Крайних не найти.- Самое ужасное. Меняют генплан, не поставив в известность жильцов. Вместо спортплощадки, оказывается, сейчас начинается строительство ГАРАЖЕЙ. Под окнами у жильцов. Сейчас жители собираются писать письмо губернатору.- Ну и напоследок, из серии было бы смешно, если бы не было так грустно. Около каждого подъезда висит объявление, что в СВЯЗИ С МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ просим водой в дневное время не пользоваться. Как будто мы покупали садовые участки..
Ого, Люд, вот это да....
а еще, кажется, садик открыли
ага.
Девочки, а кто-нибудь покупал квартиры на Комсомольской? есть отзывы?