Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может уже писали, но я не видела. Что строят на Киевке, напротив Мастера, на так называемом кусочке Белоусовского поля
А еще надо сказать, что обнинские Жк за городом совсем не рассчитаны на две машины в семье. Даже на одну не рассчитаны. Поэтому вопрос о общественном транспорте вполне актуален.
А насчёт транспорта... я писала выше, что надеюсь на улучшение ситуации с общественным транспортом, когда Кабицино официально присоединят к городу (в конце этого года)! Т.к. р-н города обязаны обеспечить не проходным междугородним маршрутом, а городским! Вот очень на это надеюсь, т.к. покупать вторую машину (нужны деньги чтобы купить, бензин, обслуживание ) только чтобы ездить по утрам 10 минут до Балабановского вокзала ну, не вижу никакого смысла
Не сильно на это рассчитывайте. В экодолье транспорт не ходит, а это Обнинск.
Мы обходимся спокойно одной машиной. Я водить вообще не собираюсь. Я считаю то с нынешними ценами на машины, на бензин и на страховки, гораздо выгоднее ездить на такси, и по возможности экономить ездя на маршрутках. Слава Богу, у нас не Экодолье. Маршрутки ездят регулярно (конечно если кому то к 6 надо, то есть сложности). Мой муж ВСЕГДА подвозит женщин и детей, когда едет в город. Если бы так все делали, тот проблем с транспортом не возникало бы. Так что кому надо в школу или в садик к 8:30 из Молодежного в Обнинск. Обращайтесь:-)
Да кто вам сказал, что из Экодолья не уедешь Уедешь! Честное слово Маршрутки и Автобусы по маршруту Кривское-Обнинск и Обнинск Кривское. Единственное НО там нет остановок и если едешь в Обнинск придётся прокатиться сначала в Кривское. Но это по времени минут 10 максимум:))) А так на всех трёх КПП останавливают!Т.е со стороны Экодолья есть где остановиться, а вот напротив нет!!! Там обочина полметра наверное всего.
Ну, я целых две слезных статьи в обнинских газетах на эту тему читала. Жалуются жителя как им плохо без остановки и требуют от города (а не от застройщика), чтобы её построили.
Недавно в Обнинске начало действовать производство домов по новой технологии. Сборка понравившегося дома происходит до 1 недели. И через недедю уже построенный дом БЧО с любым количеством гаражей. Замерщик выезжал бесплатно. Поговорили. Все обсудили. Заключили договор. Также я думаю и мат.капитал можно использовать. н же и на строительство выдается тоже
Экодолье, между прочим, кучеряво заживет, когда заовражье построят. а судя по темпам строительства, скоро. и маршрутки будут и магазины и все остальное. вот насчет садов и школ, правда, не уверена