Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а контакты фирмы есть? тел, адрес?
Да, цены подняли. И это совершенно не радует. Но, если сравнивать квартиру-студию с собственным полноценным санузлом, с балконом, в чистом новом доме с отдельными подъездами и замурыженную комнату в семейном общежитии с малюсеньким туалетиком, с прогнившими трубами, общим "убитым" входом в здание, то выбор все равно в пользу данной новостройки. При этом, цена у них будет примерно одинаковая. Мы просматривали варианты общаг, т.к. полноценную квартиру родственница не потянет. Ну, нет ничего нормального ниже 1 200 000. Из двух зол приходится выбирать меньшее - новостройку.А вот однушку - двушку я бы там не стала покупать. И ж/д прям под ухом. И от магазинов-школ-садов далековато. И за это 1 800 000 и более! Лучше "дожать" семейный бюджет и купить более комфортный по району вариант. Ну, это мое мнение.
Еще не известно какое там качество строительства будет. Вон в Калуге одни построили, так отопление не работает, дом промерзает из-за всех щелей дует. И тоже цена была ниже чем у других.
А вот однушку - двушку я бы там не стала покупать. И ж/д прям под ухом. И от магазинов-школ-садов далековато. И за это 1 800 000 и более! Лучше "дожать" семейный бюджет и купить более комфортный по району вариант. Ну, это мое мнение.
+1 мы тоже пришли к такому выводу... плюс трубы котельной прям перед окнами.В ЖК "Новый бульвар" однушки- студии 31 кв.м. по 1800000р. продавали, там хоть тоже район не обжитой но нет такого шума.Не совсем дешевое жилье получается... как изначально рекламировалось
где это такое?
это где такое?
http://www.kp40.ru/news/kp/24655/http://www.kp40.ru/news/realty/29185/
ой, ну это не ново. я в такой новостройке жила. Щели, куда не только ладонь, но и голова пролезет, сифон из окон, лопнувшие трубы отопления, потопы с 14 по 1й этаж, ни электричества (генераторы во дворе), ни лифта (пешком мебель таскали на 6й), горячей воды еще года полтора не было, грели бойлером и т.д. Это было 6 лет назад. Я думала там страсти какие-то будут, а на самом деле обычные проблемы обычных новостроек. Ничего не изменилось, как оказывается. 6 лет спустя - замечательный обжитой дом, всё есть, всё работает. Уже вторая волна ремонтов пошла.
Про аккредитацию в банках: все банки ответили как один: мы еще только документы от них получили, а они уже пишут, что аккредитованы!!! Надо чуть подождать