Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на сколько я знаю, этих квартир студий там давно уже нет, все разобрали быстро
Информация от сегодня квартиры студии есть в наличии - 31 кв м, только цена на них несколько выше, чем заявлено на сайте застройщика, а именно 2 млн 24 тыс руб
тогда очень уж дорого получается за студию БЧО
Если вам так не повезло, это не значит, что это норма.
по-моему, это бич всех новостроек. По крайней мере я ни разу не слышала о том, что кто-то заехал и живёт не зная бед: из окон не дует, все щели заделаны с любовью, полы и стены ровные, звукоизоляция идеальная, электричество, вода без перебоев. Это нонсенс! Все новосёлы сталкиваются с теми или иными проблемами и косяками застройщиков. И к этому надо быть готовым, всё тщательно проверять при приёмке квартиры и не наводить истерию. Не далее, как 2 дня назад была в новостройке СУ155 в Калуге. У меня было дежавю! мне не повезло дважды? Застройщики разные, если что.
Мы заехали одними из самых первых в пиковский дом на Северном. Про ровность стен и полов не скажу, но рабочие ни разу не высказывались по этому поводу. Из недостатков перечисленных помню только часто не работающий лифт. И все!!! Ну, и звукоизоляция еще)))
У нас две новостройки и серьезных проблем не было. Только мелкие недостатки. Ни с электричеством, ни с водой проблем не было, и уж тем более с отоплением. И в Калуге все знают, что су155 построило очень плохие дома. К ним очень много претензий. И тоже цена была ниже, чем у других.
Нашла информацию на сайте продаж квартир о пентхаусе в ЖК Рассвет. 236 кв.м.... 2 лоджии и 3 балкона... 1 санузел (нету большей красоты, чем пописать с высоты?)... 39 жилая... Наверно, надо иметь особую духовную организацию, чтобы оценить прелести такого жилья.