Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://жкрассвет.рф/Насчет двушки и я не понимаю, что это значит.
мы им слали вопрос насчет двушек- вот пришел ответ "Сдача всего обоих домов до конца 2016 г. К концу 2015 г будем давать ключи от дома 1.Всего 5 двухкомнатных квартир. Одна уже на брони. Площади одинаковые- 70м2, цена до 31 октября 3 468 000 руб"
по-моему, это бич всех новостроек. По крайней мере я ни разу не слышала о том, что кто-то заехал и живёт не зная бед: из окон не дует, все щели заделаны с любовью, полы и стены ровные, звукоизоляция идеальная, электричество, вода без перебоев. Это нонсенс! Все новосёлы сталкиваются с теми или иными проблемами и косяками застройщиков. И к этому надо быть готовым, всё тщательно проверять при приёмке квартиры и не наводить истерию. Не далее, как 2 дня назад была в новостройке СУ155 в Калуге. У меня было дежавю! мне не повезло дважды? Застройщики разные, если что.
Они еще не оформляют сами договора. Сказали, буквально несколько дней и будут звать всех на подписание. Ждут доки из Регцентра.Так что некому пока рассказывать.
Договоров на квартиру. Договор на 20 тыс. хоть сейчас подпишут.
а какие документы они из Регцентра ждут?
о какие интресные, значит 20 тыс заплати и жди когда продажи пойдут?
Получается, теперь уже и ждать не надо, раз им зеленый свет дали на оформление документов.P.S. Хорошо было бы эти 20 тыс. вообще не платить, все самим сделать. Но у них это обязательное требование. Никуда не денешься.