Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Напротив" - имеете ввиду через аллею между двумя дорогами? Это территория ЦИПК.Кстати, на сайте Администрации висит план развития территории по ул. Красных Зорь. http://www.admobninsk.ru/obninsk/arch/plan/projects/krzori/. Может быть, кто-то из форумчанок в курсе, насколько он актуален? А то сейчас получается, что эти дома - тихая зона (закроем глаза на ЖД пути). Но, если судить по этим планам, то вокруг будет все застроено офисными и производственными зданиями. Меня это, если честно, огорчает (хоть сама там жить не буду, родственники планируют заселиться).
Мне так интересно, ПИК делает с аммиачными квартирами? У нас на площадке уже во вторую квартиру заселились новые соседи. Они знают о ситуации с их квартирами? С большой скидкой что ли их продают? Как-то неудобно у соседей спросить) Вдруг они не знают...
Ну, вроде как там концентрация аммиака уменьшается естественным путем, выветривается, тскть
Я думаю, если бы выветривалось, люди не судились бы годами, живя на съемных квартирах и пытаясь подыскать новое жилье
Есть такие? Я просто думала, что все всё полюбовно решали. Или просто много хотят?
Юль, спроси напрямую у соседей, чего стесняться
Да, у меня знакомые судились ооочень долго, просили оплатить им сделанный ремонт. Про суммы не знаю, но вроде в итоге остались довольны.
Нам все выплатили: и стоимость кВ, и расходы на ремонт, и за всю мебель и быт технику, оставленную там. Но мы были в числе первых, кто обратился в пик.