Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить договор при сдаче квартиры, чтобы потом не было проблем?
Спасибо огромное! А можно ещё вопросик? Я правильно понимаю, что арендаторы и наниматели - это одно и тоже? И по поводу регистрации - если я их не буду регистрировать чем мне это грозит? И, получается, что у них в таком случае вообще нет возможности зарегистрироваться?
Ещё раз спасибо за такой подробный ответ :-) Я поняла, что вопросов по сдаче может возникнуть много, тем более, что этих людей я не знаю, если бы были знакомые - это проще. А вот можно ли обратиться в агентство, чтобы они провели с нами эту сдачу, договор составили и т.п?
Я со своей стороны не стала бы заключать договор НАЙМА, т.к. некоторые люди в силу своего не знания, считают этот договор социальным наймом, поначитаются инфы и начинается цирк
девочки-риэлторы, такой вопрос, вы как нибудь проверяете объекты недвижимости, например на долги, судимых родственников и пр...
а какой тогда?
конечно, все это проверяется при сопровождении сделки
аренды