Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Консультации по недвижимости.  (Прочитано 220988 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Консультации по недвижимости.
« Ответ #45 : 29 Апреля 2015, 22:17:09 »
Наташ, по секрету скажу, когда мы покупали участок, тоже его купили через риэлтора, но там такой риэлтор был, кхм, самоучка и только начавший заниматься этим делом, я с ним потом уже по работе пересеклась, далеко он не ушел от изначального уровня  :-\, тогда я от риэлторов далека была, работала в обычной юридической конторе. Даже с Танаковым Кириллом участков много смотрели :D
Ну да ладно,  в итоге, кроме договора, все делала я сама и справки все собирала и прочие вещи делала. Риэлтор нам только договор сделал, и то я его редактировала, и очередь занял в рег. центре.
Так, с этого места поподробнее  :D
Насчет риэлторов, Лен, такая история была, покупали мы для себя на сдачу комнату в общаге неск лет назад, тогда что-то напряг был с комнатами, сами не нашли, оказалась у одного агентства новоиспеченного (не буду называть какого ;) ) Для подписания предварительного договора они арендовали комнату у ОГИЦ - не тот, который Ольги Борисовны, а который Миши Клемышева, и договор им Альбина готовила, ну понятно, что с договором все было ок :) А на сделке этот товарисч вытащил такой договор, что мы с регистратором аж офигели ))) оказывается, он взял за основу этот предварительный договор, просто поменяв даты ))))  Пришлось срочно переделывать. Ну, кое-как провели сделку в итоге. А сейчас этот товарищ тренинги проводит, учит, так сказать риелторскому мастерству  :D А ты говоришь - образование. Главное - чтоб человек хороший был!  :D :D :D

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #46 : 29 Апреля 2015, 22:28:09 »
Насчет риэлторов, Лен, такая история была, покупали мы для себя на сдачу комнату в общаге неск лет назад, тогда что-то напряг был с комнатами, сами не нашли, оказалась у одного агентства новоиспеченного (не буду называть какого ;) ) Для подписания предварительного договора они арендовали комнату у ОГИЦ - не тот, который Ольги Борисовны, а который Миши Клемышева, и договор им Альбина готовила, ну понятно, что с договором все было ок :) А на сделке этот товарисч вытащил такой договор, что мы с регистратором аж офигели ))) оказывается, он взял за основу этот предварительный договор, просто поменяв даты ))))  Пришлось срочно переделывать. Ну, кое-как провели сделку в итоге. А сейчас этот товарищ тренинги проводит, учит, так сказать риелторскому мастерству  :D А ты говоришь - образование. Главное - чтоб человек хороший был!  :D :D :D
А что подробней  :D ну вот смотрели участка три-четыре вроде, но как-то вот первый запал в душу,  к нему и вернулись) Только тебя я там не видела, может тебя еще и не было в этом деле  :D
Мы в то время со многими смотрели и с ним и с Вертикалью (о чем остались не очень приятные впечатления, так оно до сих пор и сидит в моей голове), с третьим, с кем и купили, и еще с парочкой, даже не запомнила с кем. Причем только год назад от него узнала, что он на нас так не хило нагрелся, было очень обидно(
У меня тоже похожий случай был, только совместная сделка была, даже щас и не вспомню с кем, давнооо было. Такая же петрушка с договором вышла.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #47 : 29 Апреля 2015, 22:56:30 »
А что подробней  :D ну вот смотрели участка три-четыре вроде, но как-то вот первый запал в душу,  к нему и вернулись) Только тебя я там не видела, может тебя еще и не было в этом деле  :D
Мы в то время со многими смотрели и с ним и с Вертикалью (о чем остались не очень приятные впечатления, так оно до сих пор и сидит в моей голове), с третьим, с кем и купили, и еще с парочкой, даже не запомнила с кем. Причем только год назад от него узнала, что он на нас так не хило нагрелся, было очень обидно(
У меня тоже похожий случай был, только совместная сделка была, даже щас и не вспомню с кем, давнооо было. Такая же петрушка с договором вышла.

А что с Вертикалью не так?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #48 : 29 Апреля 2015, 23:01:23 »
А что с Вертикалью не так?
ты имеешь к ним какое-то отношение?)
Ну не знаю, не понравилась их напористость, по их мнению мы должны были уже купить участка 4  :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #49 : 29 Апреля 2015, 23:03:57 »
ты имеешь к ним какое-то отношение?)
Ну не знаю, не понравилась их напористость, по их мнению мы должны были уже купить участка 4  :D

мама когда-то там работала. Напористость - это Селянский, наверное? :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #50 : 29 Апреля 2015, 23:04:52 »
мама когда-то там работала. Напористость - это Селянский, наверное? :D
нет,  с ним я даже не захотела общаться, неприятен он мне. Женщина была, но имени не знаю.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #51 : 29 Апреля 2015, 23:36:41 »
Меня и сейчас там нет  :D Загородкой Кирилл сам занимается. В смысле - показами. На просмотрах бываю, чтоб представление об объекте иметь, а показывать он один ездит :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #52 : 03 Мая 2015, 21:08:05 »
Поняла я по кого ты ;D
К не у и мои клиенты как-то попали, просто эта кв была только у него. Ну короче сделку я проводила полностью, договора и тп, у них был шок

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #53 : 03 Мая 2015, 21:20:35 »
Девочки, а реально ли сдать квартиру без мебели?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #54 : 03 Мая 2015, 21:50:21 »
без мебели в основном снимают таджики и большим количеством.
исключение составляют люди, у которых своя мягкая мебель, т.к. они брезгуют спать на чужом.
но при этом на кухне что-то должно быть.
и изредка люди продают свою квартиру, покупают новостройку на какой-то ранней стадии, им надо где-то перекантоваться, пока им не достроят, пока отделка, они ищут как раз такой вариант, как у вас.
но такие арендаторы бывают редко. чаще снимают с мебелью и бытовой техникой.

Вам сказали спасибо Женя_я

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #55 : 03 Мая 2015, 21:53:58 »
Поняла я по кого ты ;D
К не у и мои клиенты как-то попали, просто эта кв была только у него. Ну короче сделку я проводила полностью, договора и тп, у них был шок
вот ты знаешь, что удивительно - эксклюзивов у него много. впрочем, не удивительно - бабушки его очень любят  :D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #56 : 03 Мая 2015, 22:41:20 »
вот ты знаешь, что удивительно - эксклюзивов у него много. впрочем, не удивительно - бабушки его очень любят  :D
Судя по данным паспорта-бабушка и была продавцом
Конечно реально! Просто потребуется чуть больше времени, тк в первую очередь требуются квартиры укомплектованные. Но кухня и холодильник нужен

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #57 : 03 Мая 2015, 23:12:38 »
Мне на днях сон приснился, в связи с чем вопрос интересный возник  :D
Можно ли и при каких условиях расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Не в случаях махинаций или признания сделки ничтожной. Можно просто передумать?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #58 : 03 Мая 2015, 23:30:17 »
Можно ли и при каких условиях расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Не в случаях махинаций или признания сделки ничтожной. Можно просто передумать?
В одностороннем порядке ДКП можно расторгнуть лишь по решению суда. Соотв-но, чтобы суд принял такое решение - для этого должны быть достаточно веские основания.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #59 : 05 Мая 2015, 21:01:48 »
Хотите расторгнуть, что аж во сне снится?  ;D  ;D ;D

Аренда на форуме