Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Прокололи колесо  (Прочитано 10675 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Re: Прокололи колесо
« Ответ #15 : 20 Мая 2016, 11:41:02 »
Я не ставлю. А Вы, как я понял, считаете, что можно колеса прокалывать? У меня например, один баллон стоит 9000. Увижу такого деятеля, покалечу слегка.
Кому не нравится, в ГАИ  пусть звонит. И туда жалуется, а таким даунам буду отбивать руки.
Я что написала, что можно прокалывать колеса? И я это поощряю?
Из-за припаркованных машин выезд из дома затруднителен, т.к. это единственная дорога. А с учетом того, что еще и осуществляется и ремонт новой дороги, часть перекрестка перекрыта. Но некоторым водителям нравится еще парковаться на перекрестке.

Я когда водила ребенка в Эврику, парковалась или у Дома ученых, или у елок. Всегда место можно найти, лишние 10-20 м пройти мне не составит труда.

А ваши обзывания даунами и умалишенными не красят взрослого человека  ::)

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #16 : 20 Мая 2016, 11:46:18 »
Человека, который прокалывает колеса, я по другому назвать не могу.  Да и "красить" себя мне не к чему.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #17 : 20 Мая 2016, 13:13:01 »

Я когда водила ребенка в Эврику, парковалась или у Дома ученых, или у елок. Всегда место можно найти, лишние 10-20 м пройти мне не составит труда.

Вот и мне не составляет , а некоторым надо буквально на крыльцо въехать .Потом и получаются такие ситуации.   

Вам сказали спасибо Ульянка

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #18 : 20 Мая 2016, 20:18:21 »
Сейчас только прочитала и на мой взгляд подходит к этой беседе  :D
Не будь чмом!

Бросил машину на проезжей части и пошёл покупать себе гамбургер. Почему?

— А где мне её ставить? Иди в администрацию, скажи им, чтоб делали парковочные места!

Допил воду, бросил пластиковую бутылку на тротуар. Почему?

— А куда её девать? Пусть это долбаное правительство больше урн поставит!

Вывел выгуливать собаку без поводка на детскую площадку. Почему?

— Так там же всё равно сейчас детей нет, а говно должно ЖКХ убрать, за что я деньги плачу?

Притащил из офиса домой новую пачку бумаги. Зачем?

— Ты лучше у этих идиотов чиновников спроси, зачем они страну разворовали!

Тот же самый персонаж прилетает, скажем, в Дубай. Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь, только когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.

Вам сказали спасибо Lanka
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме